Efeito do grau de moagem sobre o valor nutritivo do grao de sorgo [composicao quimica, Sorghum spp]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Pelotas, RS (Brasil): 1979. Assunto(s): Em: Sorgo. Resultados de pesquisa [Sorghum halepense; Sorgo acucareiro; Sorghum vulgare; Sorgo forrageiro; Brasil] Pelotas, RS (Brasil), 1980.
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 0170 BR8103064 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

Sorgo. Resultados de pesquisa
Pelotas, RS (Brasil): 1979. p. 82-83
(BR7902904-AM)S10

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900