Producao de biomassas como fonte de proteinas [Microbiomassa alimentar; Industria alimenticia; Tecnologia de alimento; Microrganismo; Brasil]
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. Assunto(s):
Em: Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.. Sociedade Brasileira de Microbiologia, Sao Paulo, SP Sao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 21-26
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | Q10 BR8003253 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.
Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo
Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 21-26
(BR8003258-AM)Q10
Capítulo-Livro