Prova de lactofermentacao [leite, germe, Brasil]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): Livraria Nobel, 1980. Edição: 10. edAssunto(s): Em: Tecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise Behmer, M.L.A Sao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 59-61
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Behmer, M.L.A.
Tecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise
10. ed.
Sao Paulo, SP (Brasil): Livraria Nobel, 1980. p. 59-61
(BR8005950-AM)Q20

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900