A calagem na cultura do cacau [Theobroma cacao]
Tipo de material:
- The use of lime in cacao [Theobroma cacao]
- [Acidity and liming in Brazil]
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 3840 BR8300875 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
3840 BR8300875 Acidez e calagem para a batatinha (Solanum tuberosum L.) | 3840 BR8300875 Calagem para leguminosas forrageiras | 3840 BR8300875 Calagem para o cafeeiro [Coffea arabica] | 3840 BR8300875 A calagem na cultura do cacau [Theobroma cacao] | 3840 BR8300875 Calagem para seringueira [Hevea brasiliensis] | 3840 BR8300875 Calagem para a videira [Vitis vinifera] | 3840 BR8300875 Calagem em bananeiras e suas implicacoes [Musa acuminata] |
Raij, B. van; Bataglia, O.C.; Silva, N.M. da (eds.)
Acidez e calagem no Brasil
Campinas, SP (Brasil): 1983. p. 321-339
(BR8300900-AM)F25