Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Camboriu, SC (Brasil): 1983. Assunto(s): Em: Anais do 8. Congresso Latino Americano de Avicultura e 8. Congresso Brasileiro de Avilcultura Camboriu, SC (Brasil), 1983. p. 327-341
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 6100 BR8302413 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

Anais do 8. Congresso Latino Americano de Avicultura e 8. Congresso Brasileiro de Avilcultura
Camboriu, SC (Brasil): 1983. p. 327-341
(BR8302447-AM)L36

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900