Projeto e operacao de um sistema frigorifico [industria alimenticia, preservacao de alimento]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9000 BR8302976 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9000 BR8302976 Producao e estocagem de gelo | 9000 BR8302976 A temperatura na estocagem e distribuicao frigorificadas [alimento, conservacao] | 9000 BR8302976 Carga termica [preservacao de alimento] | 9000 BR8302976 Projeto e operacao de um sistema frigorifico [industria alimenticia, preservacao de alimento] | 9000 BR8302976 Embalagem e movimentacao [alimento, conservacao] | 9000 BR8302993 Embalagens para os diferentes tipos de alimentos: alimentos enlatados | 9000 BR8302993 Embalagem para alimentos desidratados |
Neves Filho, L. de C. (ed.)
Armazenamento de generos e produtos alimenticios
Sao Paulo, SP (Brasil): 1983. p. 339-369
(BR8302991-AM)Q10