Envenenamento alimentar - micotoxinas e micotoxicoses [aflatoxina, toxidez, alimento]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. Assunto(s): Em: Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S Sao Paulo, SP (Brasil), 1984. p. 51-71
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S
Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos
Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 51-71
(BR8400968-AM)Q20