Acidos graxos livres volateis em alguns queijos fabricados no Brasil
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | H01 BR0001039 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
H01 BR0001039 Os fatores biologicos e tecnicos da fabricacao do iogurte | H01 BR0001039 Importancia da manutencao na industria de laticinios | H01 BR0001039 Utilizacao das proteinas de soro na fabricacao de queijo de minas | H01 BR0001039 Acidos graxos livres volateis em alguns queijos fabricados no Brasil | H01 BR0001039 Consideracoes sobre a coagulacao, dessoragem e mecanizacao de queijos | H01 BR0001039 Alimentacao e nutricao | H01 BR0001039 Capacitacao de tecnicos na area do Servico de Inspecao Federal |
Anais do 4. Congresso Nacional de Laticinios
Belo Horizonte, MG (Brasil): 1977. p. 102-109
(BR8701732-AM)Q02