Acidos graxos livres volateis em alguns queijos fabricados no Brasil

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Belo Horizonte, MG (Brasil): 1977. Assunto(s): Em: Anais do 4. Congresso Nacional de Laticinios Belo Horizonte, MG (Brasil), 1977. p. 102-109
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Anais do 4. Congresso Nacional de Laticinios
Belo Horizonte, MG (Brasil): 1977. p. 102-109
(BR8701732-AM)Q02

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900