A importancia do fator embalagem na comercializacao de produtos lacteos
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | H01 BR0001039 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
H01 BR0001039 Testes comparativos de atividade de renina e coalhos microbianos | H01 BR0001039 Analise do processo decisorio em marketing de laticinios | H01 BR0001039 Desempenho dos laticinios nos supermercados | H01 BR0001039 A importancia do fator embalagem na comercializacao de produtos lacteos | H01 BR0001039 Controle de produtos de laticinios importados | H01 BR0001039 Instrumentos normativos da qualidade industrial | H01 BR0001039 Planejamento do programa de controle de qualidade |
Anais do 4. Congresso Nacional de Laticinios
Belo Horizonte, MG (Brasil): 1977. p. 206-207
(BR8701744-AM)Q80