Fabricacao de requeijao cremoso a partir de massa obtida por precipitacao acida a quente de leite de bufala e de vaca
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. Assunto(s):
Em: Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 247-257
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | H01 BR2016003143 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 247-257
(BR8803041-AM)Q02
Capítulo-Livro