Potencial hidroscopico como indice de estabilidade de graos e cereais desidratados
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. Assunto(s):
Em: Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 349-399
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | H01 BR2016003143 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| H01 BR2016003143 Leite in natura-classificacao pela prova de redutase | H01 BR2016003143 Obtencao de amidos pregelatinizados por estrusao | H01 BR2016003143 Pigmentos, cor e composicao em acidos gralos de oleos de soja | H01 BR2016003143 Potencial hidroscopico como indice de estabilidade de graos e cereais desidratados | H01 BR2016003143 Reducao da populacao microbiana durante o processo de secagem para obtencao de base de figado | H01 BR2016003143 Rendimento alcoolico de residuos de frutas tropicais | H01 BR2016003143 Selecao de leveduras para producao de biamassa a partir de soro de leite |
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 349-399
(BR8803051-AM)J11
Capítulo-Livro