Urucu 2 - Comparacao de metodos cromatograficos para separacao dos carotenoides [urucu, semente]
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. Assunto(s):
Em: Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 445-454
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | H01 BR2016003143 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| H01 BR2016003143 Rendimento alcoolico de residuos de frutas tropicais | H01 BR2016003143 Selecao de leveduras para producao de biamassa a partir de soro de leite | H01 BR2016003143 Um metodo rapido para determinacao de gorduras em amostras vegetais | H01 BR2016003143 Urucu 2 - Comparacao de metodos cromatograficos para separacao dos carotenoides [urucu, semente] | H01 BR2016003143 Utilizacao do leite de bufala como materia prima para eleboracao de queijo mozzarela | H01 BR2016003143 Bibliografia: automacao em botanica (utilizacao de metodos numericos) | H01 BR2016003143 O Brasil e o ensino florestal |
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 445-454
(BR8803056-AM)Q02
Capítulo-Livro