Nutricao e adubacao do feijoeiro
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Campinas, SP (Brasil): 1987. Outro título: - [Dressing and nutrition of phaseolus vulgaris]
- [Kidney beans: production and quality
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 1410 BR8803092 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 1410 BR8802825 Resultados de pesquisa com feijao 1987 | 1410 BR8803092 Melhoramento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) | 1410 BR8803092 A cultura do feijoeiro no estado de Sao Paulo | 1410 BR8803092 Nutricao e adubacao do feijoeiro | 1410 BR8803092 Fitoviroses do feijoeiro no Brasil | 1410 BR8803092 Composicao e valor nutritivo do feijao (Phaseolus vulgaris, L.) | 1410 BR8804654 Pragas do feijoeiro na Bahia e meios de combate |
Bulisani, E.A. (comp.)
Feijao fatores de producao e qualidade
Campinas, SP (Brasil): 1987. p. 89-172
(BR8803095-AM)F61
Capítulo-Livro