Produtos proteicos derivados da soja: utilizacao e perspectivas
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 0336 BR8803098 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
0336 BR8803098 Desenvolvimento de cultivares de soja adaptadas para consumo "in natura" e para a industria de alimentos | 0336 BR8803098 Melhoramento genetico para aumento de oleo, proteina e qualidade organolepticas em soja | 0336 BR8803098 Variedades comerciais de soja sem sabor | 0336 BR8803098 Produtos proteicos derivados da soja: utilizacao e perspectivas | 0336 BR8803098 Vantagens nutricionais da soja como alimento | 0336 BR8803098 Uma nova proposta economica e social para a soja brasileira | 0336 BR8804756 Perspectiva para o plantio de soja safra 84/85 |
3. CISOJA
Sao Paulo, SP (Brasil): 1987. p. 153-155
(BR8803118-AM)S01