A carne bovina da fonte e producao ao consumidor: problemas e propostas de solucoes
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Campinas, SP (Brasil): 1983. Assunto(s):
Em: Anais do 3. Simposio sobre Pecuaria de Corte Peixoto, A.M.; Moura, J.C. de; Faria, V.P. de (eds.). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil);Fundacao Cargill, Campinas, SP (Brasil) Campinas, SP (Brasil), 1983. p. 191-212
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 5214 BR9702706 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 5214 BR9702706 Acabamento de bovinos [abate] | 5214 BR9702706 Selecao em nivel de fazenda [gado de corte] | 5214 BR9702706 Medidas para o aumento da eficiencia de producao de carne bovina | 5214 BR9702706 A carne bovina da fonte e producao ao consumidor: problemas e propostas de solucoes | 5214 BR9702993 Recomendacoes para manejo e alimentacao do rebanho leiteiro - regiao colonial do Rio do Peixe | 5214 BR9800002 Melhoramento genetico de gado de leite - selecao de vacas e touros | 5214 BR9800131 Identificacao de cio em vacas leiteiras |
Peixoto, A.M.; Moura, J.C. de; Faria, V.P. de (eds.)
Anais do 3. Simposio sobre Pecuaria de Corte
Campinas, SP (Brasil): 1983. p. 191-212
(BR8804554-AM)E70
Capítulo-Livro