Lesoes do aparelho genital feminino e masculino
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9700 BR9205087 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9700 BR9205087 Lesoes do aparelho digestivo, observadas em matadouros | 9700 BR9205087 Estudo das principais lesoes observadas nos pulmoes, em matadouros | 9700 BR9205087 Lesoes do aparelho urinario | 9700 BR9205087 Lesoes do aparelho genital feminino e masculino | 9700 BR9205087 O calor, como agente conservador da carne | 9700 BR9205087 A aplicacao do sal como conservador de alimentos | 9700 BR9205087 Desidratacao - conceito e consideracoes sobre sua aplicacao na industria da carne |
Barbuto, O.J.M. (coord.)
Curso de especializacao em higiene da carne
Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 55-56
(BR9205098-AM)L73