Peso dos componentes do fruto de cacau segundo seu cultivar, seu tamanho e a regiao

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Londrina, PR (Brasil): 1992. Outro título:
  • Weight of the cocoa fruit components according to the cultivar, size and region
  • Annals of 20. Brazilian Congress of Agricultural Engineering
Assunto(s): Em: Anais do 20. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola Londrina, PR (Brasil), 1992. v. 2 p. 1655-1670
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral N01 BR9214302 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

Anais do 20. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola
Londrina, PR (Brasil): 1992. v. 2 p. 1655-1670
(BR9214404-AM)F50