Avaliacao organoleptica
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Campinas, SP (Brasil): 1986. Assunto(s):
Em: Industrializacao de frutas Campinas, SP (Brasil), 1986.
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9110 BR9602270 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9110 BR9602270 Microbiologia de sucos, polpas e produtos acidos | 9110 BR9602270 Processamento | 9110 BR9602270 Controle de qualidade na industria de alimentos | 9110 BR9602270 Avaliacao organoleptica | 9110 BR9602270 Embalagem | 9110 BR9602270 Resfriamento de polpas em tambores de 200 litros | 9115 BR8109016 Efeito das substancias gasosas no armazenamento de frutas e hortalicas |
Industrializacao de frutas
Campinas, SP (Brasil): 1986. p. 149-163
(BR9602276-AM)Q04
Capítulo-Livro