Caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas de leite integral pasteurizado em propriedades rurais e colhido no comercio varejista da grande Belo Horizonte (MG)
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. Assunto(s):
Em: Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios Juiz de Fora, MG (Brasil), 1995. p. 81-83
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | Q02 BR9607830 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 81-83
(BR9607844-AM)Q03
Capítulo-Livro