Desenvolvimento de requeijao cremoso light utilizando dairy-lo

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. Assunto(s): Em: Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios Juiz de Fora, MG (Brasil), 1995. p. 211-213
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral Q02 BR9607830 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 211-213
(BR9607871-AM)Q02