Genetica e melhoramento do cafeeiro
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 2120 BR9600485 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
2120 BR9512277 Secador rural de cafe, cacau, mandioca e outros produtos agropecuarios com uso de energia solar | 2120 BR9600485 Fatores que afetam a produtividade do cafe no Brasil | 2120 BR9600485 Fisiologia do cafeeiro | 2120 BR9600485 Genetica e melhoramento do cafeeiro | 2120 BR9600485 Solos para o cafeeiro: caracteristicas, propriedades e manejo | 2120 BR9600485 Nutricao, adubacao e calagem para o cafeeiro | 2120 BR9600485 Manejo do cafezal |
Rena, A.B.; Malavolta, E.; Rocha, M.; Yamada, T.(ed.)
Cultura do cafeeiro, fatores que afetam a produtividade
Piracicaba, SP (Brasil): 1986. p. 87-113
(BR9600488-AM)F30