Preparo do cafe
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1986. Assunto(s):
Em: Cultura do cafeeiro, fatores que afetam a produtividade Rena, A.B.; Malavolta, E.; Rocha, M.; Yamada, T.(ed.). Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, Piracicaba, SP (Brasil) Piracicaba, SP (Brasil), 1986. p. 423-432
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 2120 BR9600485 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 2120 BR9600485 Doencas do cafeeiro | 2120 BR9600485 Controle de plantas daninhas | 2120 BR9600485 A colheita mecanica do cafe | 2120 BR9600485 Preparo do cafe | 2120 BR9600485 Difusao de tecnologia na cafeicultura | 2120 BR9600674 Diretrizes Tecnicas - Cafe - Regioes de Caceres e Barra do Bugres (Programa POL0NORDESTE) | 2120 BR9603929 Analise da secagem de cafe (Coffea arabica L.)em leito fixo para temperaturas de ar a 40, 50 e 60C |
Rena, A.B.; Malavolta, E.; Rocha, M.; Yamada, T.(ed.)
Cultura do cafeeiro, fatores que afetam a produtividade
Piracicaba, SP (Brasil): 1986. p. 423-432
(BR9600498-AM)Q02
Capítulo-Livro