Cruzamentos para producao de carne bovina no Brasil
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1993. Edição: 2. edAssunto(s):
Em: Bovinocultura de corte. Fundamentos da exploracao racional Piracicaba, SP (Brasil), 1993. p. 459-511
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 5213 BR9602282 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 5213 BR9602282 Consideracoes sobre a prova de ganho de peso a campo | 5213 BR9602282 Metodos de melhoramento utilizados atualmente em bovinos de corte | 5213 BR9602282 Selecao em nivel de fazenda | 5213 BR9602282 Cruzamentos para producao de carne bovina no Brasil | 5213 BR9602282 A carne bovina da fonte de producao ao consumidor: problemas e propostas de solucoes | 5213 BR9602282 Organizacao administrativa da exploracao de gado de corte | 5213 BR9604198 O melhoramento genetico e os cruzamentos em bovino de corte |
Bovinocultura de corte. Fundamentos da exploracao racional
2. ed.
Piracicaba, SP (Brasil): 1993. p. 459-511
(BR9602302-AM)L10
Capítulo-Livro