Cortes de carne suina, ovina e caprina em Sao Paulo, bases ossea e muscular dos diversos segmentos [Brasil]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 5214 BR0101105 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
5214 BR0101105 Problemas da suinocultura gaucha | 5214 BR0101105 Possibilidades da inseminacao artificial em ovinos no Brasil | 5214 BR0101105 Sobe o controle da fecundidade nos machos reprodutores | 5214 BR0101105 Cortes de carne suina, ovina e caprina em Sao Paulo, bases ossea e muscular dos diversos segmentos [Brasil] | 5214 BR0101105 A prova da fosfatase no controle da pasteurizacao do leite | 5214 BR0101105 Fiscalizacao sanitaria de carnes no matadouro de Santa Cruz | 5214 BR0101105 Contribuicao para o controle da eficiencia de sarnicidas |
Anais do 2. Congresso Brasileiro de Veterinaria
[np](Brasil): [nd]. p. 745-759
(BR6007472-AM)L00