Avanços e perspectivas para a cutura do feijão-caupi pt. 2 Grãos
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | E14 BR0902096 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
E14 BR0902096 Aveia, cevada, triticale e centeio pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 A soja no Brasil: mais de 100 anos de história, quatro décadas de sucesso pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Feijão-comum: impulsionando a produção e a produtividade de grão na agricultura brasileira pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Avanços e perspectivas para a cutura do feijão-caupi pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Leguminosas alimentícias e adubos verdes pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Café pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Girassol pt. 2 Grãos |
Albuquerque, A.C.S. (ed.); Silva, A.G. da (ed.)
Agricultura tropical; quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas
Brasília, DF (Brasil): 2008. p. 235-250
(BR0806432-AM)E16