Girassol pt. 2 Grãos
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | E14 BR0902096 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
E14 BR0902096 Avanços e perspectivas para a cutura do feijão-caupi pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Leguminosas alimentícias e adubos verdes pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Café pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Girassol pt. 2 Grãos | E14 BR0902096 Frutas tradicionais mais comercializadas pt. 3 Frutas tradicionais | E14 BR0902096 O agronegócio do abacaxi pt. 3 Frutas tradicionais | E14 BR0902096 Frutas anonáceas: ata, atemóia e graviola pt. 3 Frutas tradicionais |
Albuquerque, A.C.S. (ed.); Silva, A.G. da (ed.)
Agricultura tropical; quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas
Brasília, DF (Brasil): 2008. p. 295-305
(BR0806435-AM)E16