Melhoramento da cevada
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | F30 BR2019000009 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
F30 BR2019000009 Melhoramento do cacau | F30 BR2019000009 Melhoramento do café arábica | F30 BR2019000009 Melhoramento da cana-de-açúcar | F30 BR2019000009 Melhoramento da cevada | F30 BR2019000009 Melhoramento do feijão | F30 BR2019000009 Melhoramento do girassol | F30 BR2019000009 Melhoramento da mamona |
Borém, A. (ed.)
Melhoramento de espécies cultivadas
2. ed.
Viçosa, MG (Brasil): 2005. p. 275-299
(BR2019000017-AM)F30