Estratégias para modificação de características nutricionais de plantas
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | F30 BR2019000334 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
F30 BR2019000334 Genética e melhoramento vegetal | F30 BR2019000334 A agropecuária molecular | F30 BR2019000334 Plantas transgênicas | F30 BR2019000334 Estratégias para modificação de características nutricionais de plantas | F30 BR2019000334 Considerações sobre a segurança de alimentos geneticamente modificados | F30 BR2019000334 Organismos geneticamente modificados; impacto do fluxo gênico | F30 BR2019000334 Alimentos funcionais, genômica e biotecnologia |
Mir, L. (org.)
Genômica
São Paulo, SP (Brasil): Atheneu, 2004. p. 737-752
(BR2019000341-AM)F30