Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras, 2: estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja
Tipo de material:
- [Sensorial and nutritional study of different soybean cultivars from 6 Brazilian regions, 2: study on the cooking time of soybean cultivars]
- [Annals of the 2. National Seminar of Soybean Research] v. 1
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | F06 BR8903956 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Anais do 2. Seminario Nacional de Pesquisa de Soja
Londrina, PR (Brasil): 1982. p. 541-543 [Summary (Pt)]
(BR8300858-AMS)