Coccao de leguminosas. Part 1: Determinacao do metodo e tempo de coccao para feijao branco, preto, tupi e a cultivar e soja BRAGG

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Série: Documentos - Centro de Pesquisa Agropecuaria de Terras Baixas de Clima Temperado (Brazil) ; no. 13Outro título:
  • [Leguminosae cooking. Part 1. Determination of the method and cooking time for kidney beans and the soybeans cultivar BRAGG]
  • [Soybeans. Results of research 1982/83]
Assunto(s): Em: Centro de Pesquisa Agropecuaria de Terras Baixas de Clima Temperado, Pelotas, RS (Brasil). Soja. Resultados de pesquisa 1982/83 Brasilia, DF (Brasil), 1986. p. 125-130
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Soja. Resultados de pesquisa 1982/83
Brasilia, DF (Brasil): Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria. Depto. de Difusao de Tecnologia, 1986. p. 125-130 [8 ref.]
(BR8708030-AMS)