La importancia de las sustancias polifenolicas en mecanismo fisiologico de resistencia de cacao (Theobroma cacao L.)a Phytophthora palmivora [Cacau; Podridao parda]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Spa) Detalhes da publicação: Turrialba (Costa Rica): 1966. Descrição: 45 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 2110 BR7303424 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 INDISPONÍVEL 2110 BR7303424

42 ref.; Summaries (Eng, Spa). (*)Documento disponível na(o)CEPLAC, Itabuna, BA (Brazil)