Schwarez, J.

Alimentos saudáveis, alimentos perigosos : Guia Prático para uma alimentação rica e saudável / - 1. ed. - Rio de Janeiro, RJ: Seleções Reader's Digest, 2006. - 416 p.

O que é mais saudável: carne ou atum? Margarina ou manteira? Vinho ou cerveja? A verdade é a seguinte: nem sempre é óbvio quais alimentos fazem bem a você e quais não fazem. Este livro esclrarece com verbetes objetivos e em ordem alfabética a verdade sobre os alimntos do seu dia-a-dia. Descubra quais ajudam a combater o cancêr, quais aliviam a dor ou o processo de emvelhecimento, quais aguçam a mente e quais ajudam voce a dormir melhor. Aprenda que benefícios secretos para a saúde podem ter o café, p chocolate, as nozes e o camarão. E conheça os perigos pouco conhecidos que podem ser causados pelos sucos de frutas, alimentos gtelhados, baras energéticas e saladas de fast-food.


MEDICINA E SAÚDE
NUTRIÇÃO
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL