Farias, A.R.N. Corrêa, A.D. Cardoso, E.M.R. Matsuura, F.C.A.U. Lopes, F.C.F. Mazzuco, H. Carneiro, J. da C. Ludke, J.V. Ferreira Filho, J.R. Bomfim, M.A.D. Ludke, M. do C.M.M. Folegatti, M.I. da S. Cereda, M.P. Arcuri, P.B. Mattos, P.L.P. de Bertol, T.M.
Processamento e utilização da mandioca
- Brasília, DF (Brasil): EMBRAPA Informação Tecnológica, 2005.
- 547 p.
Several bibliographies; 138 tables; 65 illus.
ISBN 85-7383-310-6
MANDIOCA FARINHA TAPIOCA FÉCULA ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO ANIMAL BOVINO SUÍNO CAPRINO OVINO TECNOLOGIA DE ALIMENTO NORMALIZAÇÃO INDUSTRIALIZAÇÃO NUTRIÇÃO HUMANA RECEITA QUALIDADE LEGISLAÇÃO VALOR NUTRITIVO CUSTO COMPOSIÇÃO QUÍMICA RAIZ TOXIDEZ