Farias, A.R.N. Corrêa, A.D. Cardoso, E.M.R. Matsuura, F.C.A.U. Lopes, F.C.F. Mazzuco, H. Carneiro, J. da C. Ludke, J.V. Ferreira Filho, J.R. Bomfim, M.A.D. Ludke, M. do C.M.M. Folegatti, M.I. da S. Cereda, M.P. Arcuri, P.B. Mattos, P.L.P. de Bertol, T.M.

Processamento e utilização da mandioca - Brasília, DF (Brasil): EMBRAPA Informação Tecnológica, 2005. - 547 p.

Several bibliographies; 138 tables; 65 illus.

ISBN 85-7383-310-6


MANDIOCA
FARINHA
TAPIOCA
FÉCULA
ALIMENTAÇÃO
NUTRIÇÃO ANIMAL
BOVINO
SUÍNO
CAPRINO
OVINO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
NORMALIZAÇÃO
INDUSTRIALIZAÇÃO
NUTRIÇÃO HUMANA
RECEITA
QUALIDADE
LEGISLAÇÃO
VALOR NUTRITIVO
CUSTO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
RAIZ
TOXIDEZ