TY - BOOK AU - Farias,A.R.N. AU - Corrêa,A.D. AU - Cardoso,E.M.R. AU - Matsuura,F.C.A.U. AU - Lopes,F.C.F. AU - Mazzuco,H. AU - Carneiro,J.da C. AU - Ludke,J.V. AU - Ferreira Filho,J.R. AU - Bomfim,M.A.D. AU - Ludke,M.do C.M.M. AU - Folegatti,M.I.da S. AU - Cereda,M.P. AU - Arcuri,P.B. AU - Mattos,P.L.P.de AU - Bertol,T.M. ED - EMBRAPA Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, BA (Brasil) TI - Processamento e utilização da mandioca SN - ISBN 85-7383-310-6 PY - 2005///. CY - Brasília, DF (Brasil): PB - EMBRAPA Informação Tecnológica, KW - MANDIOCA KW - FARINHA KW - TAPIOCA KW - FÉCULA KW - ALIMENTAÇÃO KW - NUTRIÇÃO ANIMAL KW - BOVINO KW - SUÍNO KW - CAPRINO KW - OVINO KW - TECNOLOGIA DE ALIMENTO KW - NORMALIZAÇÃO KW - INDUSTRIALIZAÇÃO KW - NUTRIÇÃO HUMANA KW - RECEITA KW - QUALIDADE KW - LEGISLAÇÃO KW - VALOR NUTRITIVO KW - CUSTO KW - COMPOSIÇÃO QUÍMICA KW - RAIZ KW - TOXIDEZ N1 - Several bibliographies; 138 tables; 65 illus ER -