TY - BOOK AU - Córdova,U.de A. AU - Pucci,A.A. AU - Schlickmann,A.de F.de M.B.F. AU - Schlichting,A.P. AU - Nunes,I.R. AU - Souza,L.T.de AU - Souza,N.G. AU - Jesus,N.N.de AU - Pereira Neto,S. ED - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Florianópolis (Brasil) TI - Projeto de qualificação e certificação do queijo artesanal serrano dos campos de altitude de Santa Catarina: Relatório Final, Convênio Epagri/Mapa n. 00132/2007 PY - 2009///. CY - Florianópolis, SC (Brasil): KW - QUEIJO KW - INDÚSTRIA CASEIRA KW - SISTEMA DE PRODUÇÃO KW - CERTIFICAÇÃO DE PRODUTO KW - ROTULAGEM KW - PROCESSAMENTO KW - CAPACITAÇÃO KW - HISTÓRIA KW - AGRICULTURA FAMILIAR KW - SANTA CATARINA N1 - 20 illus ER -