TY - GEN AU - Menezes,H.C.de AU - Draetta,I.dos S. AU - Sales,A.M. AU - Leitao,M.F.de F. AU - Campos,S.D.S.de AU - Cabral,A.C.D. AU - Ortiz,S.A. AU - Madi,L.F.C. AU - Soler,R.M. AU - Gazeta,E.F. AU - Medina,J.C. ED - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) TI - Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos [Valor nutritivo; Composicao quimica; Microbiologia de alimento; Embalagem; Brasil] T2 - Serie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) PY - 1980///. CY - Campinas, SP (Brasil): KW - Microbiologia de alimento KW - Composicao de alimento KW - Fruta tropical KW - Valor nutritivo KW - Composicao quimica N1 - 27 illus.; 64 tables; Bibliography (228 ref.) ER -