TY - GEN AU - Ferrão,R.G. AU - Fonseca,A.F.A.da AU - Ferrão,M.A.G. AU - Verdin Filho,A.C. AU - Volpi,P.S. AU - DE Muner,L.H. AU - Lani,J.A. AU - Prezotti,L.C. AU - Ventura,J.A. AU - Martins,D.dos S. AU - Mauri,A.L. AU - Marques,E.M.G. AU - Zucateli,F. ED - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Vitória, ES (Brasil) TI - Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas; Café Conilon: técnicas de producción con variedades mejoradas; Conilon Coffee: production techniques with improved varieties T2 - Circular Técnica - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) PY - 2012///. CY - Vitória, ES (Brasil): KW - CAFÉ KW - COFFEA CANEPHORA KW - MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL KW - PRODUÇÃO VEGETAL KW - PRÁTICA CULTURAL N1 - 27 illus.; Bibliography p. 66-73 ER -