TY - GEN AU - Cantarelli,P.R. AU - Fonseca,H. AU - Nogueira,J.N. TI - Processamento e conservacao de alimentos de origem vegetal - legumes e hortalicas [industria alimenticia, preservacao de alimento] PY - 1984///. CY - Sao Paulo, SP (Brasil): PB - Nobel, KW - LEGUME KW - HORTALICA KW - INDUSTRIA ALIMENTICIA KW - TECNOLOGIA DE ALIMENTO KW - PRESERVACAO DE ALIMENTO KW - ESTERILIZACAO KW - CONGELAMENTO KW - DESIDRATACAO N1 - Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S. Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 125-135 (BR8400972-AM)Q10 ER -