TY - GEN AU - Oliveira,A.J.de AU - Caruso,J.G.B TI - Leite - caracteristicas, composicao quimica, propriedades, obtencao higienica, conservacao e tratamento [preservacao de alimento, valor nutritivo] PY - 1984///. CY - Sao Paulo, SP (Brasil): PB - Nobel, KW - LEITE KW - ANALISE ORGANOLEPTICA KW - COMPOSICAO QUIMICA KW - PROPRIEDADE FISICA KW - VALOR NUTRITIVO KW - PRESERVACAO DE ALIMENTO KW - ESTERILIZACAO N1 - Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S. Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 191-203 (BR8400975-AM)Q10 ER -