000 | 01056nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7306986 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154411.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; S10; Q40 _b9430 _b/G514 |
||
090 | _ 9430 BR7306986 | ||
100 | 1 | _aBonassi, I.A. | |
110 | 1 |
_aFaculdade de Ciencias Medicas e Biologicas de Botucatu, SP (Brasil) _0Tese (Doutor em Ciencias) |
|
245 | 1 | _aEstudos de alguns aspectos da producao e cura do queijo tipo Minas [Propriedade organoleptica; Analise quimica; Brasil] | |
260 | 3 |
_aBotucatu, SP (Brasil): _c1973. |
|
300 | _a101 p. | ||
500 | _a68 tables; Bibliography p. 93-101 (90 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aIndustria alimenticia | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aAditivo | ||
650 | _aQueijo de Minas | ||
650 | _aPropriedade organoleptica | ||
650 | _aAnalise quimica | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c100210 _d100210 |