000 01056nam a22003137a 4500
001 BR7306986
003 BR-BrBNA
005 20230919154411.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10; Q40
_b9430
_b/G514
090 _ 9430 BR7306986
100 1 _aBonassi, I.A.
110 1 _aFaculdade de Ciencias Medicas e Biologicas de Botucatu, SP (Brasil)
_0Tese (Doutor em Ciencias)
245 1 _aEstudos de alguns aspectos da producao e cura do queijo tipo Minas [Propriedade organoleptica; Analise quimica; Brasil]
260 3 _aBotucatu, SP (Brasil):
_c1973.
300 _a101 p.
500 _a68 tables; Bibliography p. 93-101 (90 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aIndustria alimenticia
650 _aComposicao de alimento
650 _aAditivo
650 _aQueijo de Minas
650 _aPropriedade organoleptica
650 _aAnalise quimica
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c100210
_d100210