000 | 00879nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7307579 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154418.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ20 _b9410 |
||
090 | _ 9410 BR7307579 | ||
100 | 1 | _aMachado, E.S.V. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos _0Tese (Mestrado em Ciencia de Alimentos) _928797 |
|
245 | 1 | _aFlora dominante do leite cru e pasteurizado | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1975. |
|
300 | _a39 p. | ||
500 | _a9 tables; 44 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aLeite pasteurizado | ||
650 | _aFlora bacteriana | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c100266 _d100266 |