000 00879nam a22002777a 4500
001 BR7307579
003 BR-BrBNA
005 20230919154418.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ20
_b9410
090 _ 9410 BR7307579
100 1 _aMachado, E.S.V.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos
_0Tese (Mestrado em Ciencia de Alimentos)
_928797
245 1 _aFlora dominante do leite cru e pasteurizado
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1975.
300 _a39 p.
500 _a9 tables; 44 ref.; Summaries (Eng, Por)
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aLeite pasteurizado
650 _aFlora bacteriana
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c100266
_d100266