000 | 00926nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7307580 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154418.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10 _b9430 |
||
090 | _ 9430 BR7307580 | ||
100 | 1 | _aPereira, A.J.G. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil); _0Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) |
|
110 | 1 |
_aFaculdade de Tecnologia de Alimentos _0Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) |
|
245 | 1 | _aSalga na massa para o queijo tipo prato | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1975. |
|
300 | _a48 p. | ||
500 | _a8 tables; Bibliography p. 43-48; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aQueijo prato | ||
650 | _aSalga | ||
650 | _aPreservacao de alimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c100267 _d100267 |