000 00926nam a22002897a 4500
001 BR7307580
003 BR-BrBNA
005 20230919154418.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10
_b9430
090 _ 9430 BR7307580
100 1 _aPereira, A.J.G.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil);
_0Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos)
110 1 _aFaculdade de Tecnologia de Alimentos
_0Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos)
245 1 _aSalga na massa para o queijo tipo prato
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1975.
300 _a48 p.
500 _a8 tables; Bibliography p. 43-48; Summaries (Eng, Por)
650 _aQueijo prato
650 _aSalga
650 _aPreservacao de alimento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c100267
_d100267