| 000 | 01073nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7310826 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919154518.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10; S10 _b1540 _b3730 _b/G514 |
||
| 090 | _ 1540 BR7310826 | ||
| 100 | 1 | _aRosenthal, F.R.T. | |
| 110 | 1 |
_aInstituto Nacional de Tecnologia, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _924673 |
|
| 245 | 1 |
_aIndustrializacao do amido de mandioca 1. variedades do estado de Minas Gerais [analise quimica, industria alimenticia, Brasil] _bProjeto FUNAT 04/70 |
|
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1973. |
|
| 300 | _a54 p. | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aVISCOSIDADE | ||
| 650 | _aCOCCAO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE QUIMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FISICA | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c100692 _d100692 |
||