000 01073nam a22003497a 4500
001 BR7310826
003 BR-BrBNA
005 20230919154518.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b1540
_b3730
_b/G514
090 _ 1540 BR7310826
100 1 _aRosenthal, F.R.T.
110 1 _aInstituto Nacional de Tecnologia, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
_924673
245 1 _aIndustrializacao do amido de mandioca 1. variedades do estado de Minas Gerais [analise quimica, industria alimenticia, Brasil]
_bProjeto FUNAT 04/70
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1973.
300 _a54 p.
650 _aMANDIOCA
650 _aVARIEDADE
650 _aAMIDO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aVISCOSIDADE
650 _aCOCCAO
650 _aPROPRIEDADE QUIMICA
650 _aPROPRIEDADE FISICA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aMINAS GERAIS
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c100692
_d100692