000 | 00822nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7319044 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154649.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10 _b9820 |
||
090 | _ 9820 BR7319044 | ||
100 | 1 | _aMorais, M.C.G. de | |
110 | 1 |
_aDiretoria Estadual do Ministerio da Agricultura no Rio de Janeiro, Niteroi (Brasil) _921614 |
|
245 | 1 | _aNormas tecnologicas para o pescado e derivados | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1971. |
|
300 | _a39 p. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTRATAMENTO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c101441 _d101441 |