000 | 01000nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7324141 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154700.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; E15; E70 _b9410 _b9420 _b9430 _b9414 |
||
090 | _ 9410 BR7324141 | ||
100 | 1 | _aLeao, R.L. | |
110 | 1 |
_aSecretaria de Estado dos Negocios da Agricultura, Sao Paulo, SP (Brasil). Depto. da Producao Animal _927123 |
|
245 | 1 | _aLaticinios [Leite; Manteiga; Queijo; Leite em po; Custo de producao; Preco] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1959. |
|
300 | _a18 p. | ||
500 | _a(*) Documento disponível no(a) Instituto de Economia Agricola, Sao Paulo, SP (Brazil) | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aMANTEIGA | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aLEITE EM PO | ||
650 | _aCUSTO DE PRODUCAO | ||
650 | _aPRECO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c101533 _d101533 |