000 | 00851nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7326195 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154711.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS10 _b9000 _b/G514 |
||
090 | _ 9000 BR7326195 | ||
100 | 1 | _aPaula, R.D. de G. | |
100 | 1 | _aIachan, A. | |
110 | 1 |
_aInstituto Nacional de Tecnologia, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _924673 |
|
245 | 1 | _aContribuicao ao estudo de vitaminas do complexo B, B1, B2 e Niacina em alimentos populares brasileiros | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1949. |
|
300 | _a26 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por) | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aVITAMINA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c101640 _d101640 |