000 00851nam a22002777a 4500
001 BR7326195
003 BR-BrBNA
005 20230919154711.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10
_b9000
_b/G514
090 _ 9000 BR7326195
100 1 _aPaula, R.D. de G.
100 1 _aIachan, A.
110 1 _aInstituto Nacional de Tecnologia, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
_924673
245 1 _aContribuicao ao estudo de vitaminas do complexo B, B1, B2 e Niacina em alimentos populares brasileiros
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1949.
300 _a26 p.
500 _aSummaries (Eng, Por)
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aVITAMINA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c101640
_d101640