000 01108nam a22003497a 4500
001 BR7404056
003 BR-BrBNA
005 20230919154954.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10; Q10
_b0150
_b9210
090 _ 0150 BR7404056
100 1 _aMassa, M.H.L. de M.
100 1 _aCosta, M.H.L.M. da
100 1 _aRodrigues, H. da R.
100 1 _aFagundes, C.C.L.
110 1 _aComissao Nacional de Energia Nuclear, Rio de Janeiro, GB (Brasil);
_920336
110 1 _aCentro de Tecnologia Agricola e Alimentar, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
_919825
245 1 _aInfluencia da irradiacao sobre a composicao quimica dos alimentos
_bPrograma de Irradiacao de Alimentos
260 3 _aRio de Janeiro, GB (Brasil):
_c1973.
300 _a35 p.
500 _a13 ref.; Summaries (Eng, Por)
650 _aARROZ
650 _aFARINHA
650 _aTRIGO
650 _aIRRADIACAO
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c103071
_d103071