000 | 01108nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7404056 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919154954.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS10; Q10 _b0150 _b9210 |
||
090 | _ 0150 BR7404056 | ||
100 | 1 | _aMassa, M.H.L. de M. | |
100 | 1 | _aCosta, M.H.L.M. da | |
100 | 1 | _aRodrigues, H. da R. | |
100 | 1 | _aFagundes, C.C.L. | |
110 | 1 |
_aComissao Nacional de Energia Nuclear, Rio de Janeiro, GB (Brasil); _920336 |
|
110 | 1 |
_aCentro de Tecnologia Agricola e Alimentar, Rio de Janeiro, GB (Brasil) _919825 |
|
245 | 1 |
_aInfluencia da irradiacao sobre a composicao quimica dos alimentos _bPrograma de Irradiacao de Alimentos |
|
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, GB (Brasil): _c1973. |
|
300 | _a35 p. | ||
500 | _a13 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aIRRADIACAO | ||
650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c103071 _d103071 |