000 01093nam a22003257a 4500
001 BR7405212
003 BR-BrBNA
005 20230919155011.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10
_b0336
_b3730
090 _ 0336 BR7405212
100 1 _aAntunes, P.L.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos
_0Tese (Mestre em Ciencias em Tecnologia de Alimentos)
_928797
245 1 _aAlgumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja (Glycine max (L.)Merril)
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1974.
300 _a86 p.
500 _a8 graphs; 12 tables; Bibliography p. 75-86 (106 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aComposicao de alimento
650 _aSoja
650 _aProteina
650 _aAnalise quimica
650 _aValor biologico
650 _aValor nutritivo
650 _aTratamento termico
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c103203
_d103203