000 | 01093nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7405212 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155011.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS10 _b0336 _b3730 |
||
090 | _ 0336 BR7405212 | ||
100 | 1 | _aAntunes, P.L. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos _0Tese (Mestre em Ciencias em Tecnologia de Alimentos) _928797 |
|
245 | 1 | _aAlgumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja (Glycine max (L.)Merril) | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1974. |
|
300 | _a86 p. | ||
500 | _a8 graphs; 12 tables; Bibliography p. 75-86 (106 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aSoja | ||
650 | _aProteina | ||
650 | _aAnalise quimica | ||
650 | _aValor biologico | ||
650 | _aValor nutritivo | ||
650 | _aTratamento termico | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c103203 _d103203 |