000 | 01014nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7406574 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155056.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10 _b9815 _b8310 |
||
090 | _ 9815 BR7406574 | ||
100 | 1 | _aLoaisiga, N.E. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos _0Tese (Mestre) _928797 |
|
245 | 1 | _aInfluencia do processamento industrial sobre os pigmentos do camarao [preservacao de alimento] | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1974. |
|
300 | _a118 p. | ||
500 | _a16 tables; 22 graphs; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 110-117 (84 ref.) | ||
650 | _aCAMARAO | ||
650 | _aPIGMENTO | ||
650 | _aRESFRIAMENTO | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aLIOFILIZACAO | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c103501 _d103501 |