000 01014nam a22003137a 4500
001 BR7406574
003 BR-BrBNA
005 20230919155056.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10
_b9815
_b8310
090 _ 9815 BR7406574
100 1 _aLoaisiga, N.E.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Tecnologia de Alimentos
_0Tese (Mestre)
_928797
245 1 _aInfluencia do processamento industrial sobre os pigmentos do camarao [preservacao de alimento]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1974.
300 _a118 p.
500 _a16 tables; 22 graphs; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 110-117 (84 ref.)
650 _aCAMARAO
650 _aPIGMENTO
650 _aRESFRIAMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aLIOFILIZACAO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c103501
_d103501