000 01022nam a22002777a 4500
001 BR7500856
003 BR-BrBNA
005 20230919155154.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b1220
_b1116
_b2420
_b/G514
090 _ 1220 BR7500856
110 1 _aUniversidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brasil). Centro de Ciencias Agrarias. Setor de Tecnologia de Alimentos
_929197
245 1 _aConvenio SUDENE/UFC para tecnologia e conservacao de produtos agropecuarios [Superintendencia do Desenvolvimento do Nordeste; Uuniversidade Federal do Ceara; Analise de alimento; Brasil]
_bRelatorio de Pesquisa - 3
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c1975.
300 _a31 p.
650 _aTecnologia de alimento
650 _aComposicao de alimento
650 _aCastanha de caju
650 _aGoiaba
650 _aCarnauba
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c103941
_d103941